LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas

Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas

$990.00 MXN

Compra online el libro Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas de Dorling Kindersley; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas. 400 postres –clásicos y de demostración– fáciles de preparar gracias a las fotos paso a paso. Domina los clásicos.....

SKU / Código: PTCYVCREADK

Categoría: Gastronomía

Editorial: Dorling Kindersley

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas de Dorling Kindersley; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas.

400 postres –clásicos y de demostración– fáciles de preparar gracias a las fotos paso a paso.

Domina los clásicos... Las fotografías paso a paso te guían en todos los detalles de cada receta clásica, desde el clafoutis de cereza y el mousse de chocolate hasta el pie de limón y la panna cotta de vainilla.

... y explora sus variaciones. ¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con chocolate blanco, té earl grey o lavanda. Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes.

Postres es la colección definitiva de recetas para el final perfecto de cada comida.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22 x 26.3 x 3.2 cm
  • 304 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN: 978-0-241-29233-4, 9780241292334
  • Autoras: Caroline Bretherton y Kristan Raines
  • Traducción: Ana Riera Aragay
  • © Dorling Kindersley

Dulce éxito.

CALIENTES.
Crocantes, crumbles y crisps.
Pastelería.
Horneados y mezclas.
Pasteles y tortas.
Pudines.
Fruta cocida.

FRÍOS.
Pastelería.
Trifles y vasitos.
Pudines.
Pasteles y tartaletas.
Tartas y pastelitos.

HELADOS.
Helados y sorbetes.
Postres helados.

Ideas para...
Bordes y acabados.
Acabados decorativos.
Pinchos y brochetas.
Espolvoreados y decoraciones.
Decoraciones y veteados.
Capas sencillas y dobles
Cestas y conos.
Decoraciones y diseños.

Índice.
Agradecimientos.
Equivalencias y Glosario.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.