Compra online el libro Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas de Dorling Kindersley; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Postres: Todos los clásicos... y variaciones creativas.
400 postres –clásicos y de demostración– fáciles de preparar gracias a las fotos paso a paso.
Domina los clásicos... Las fotografías paso a paso te guían en todos los detalles de cada receta clásica, desde el clafoutis de cereza y el mousse de chocolate hasta el pie de limón y la panna cotta de vainilla.
... y explora sus variaciones. ¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con chocolate blanco, té earl grey o lavanda. Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes.
Postres es la colección definitiva de recetas para el final perfecto de cada comida.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22 x 26.3 x 3.2 cm
- 304 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura
- Primera edición, año 2017
- ISBN: 978-0-241-29233-4, 9780241292334
- Autoras: Caroline Bretherton y Kristan Raines
- Traducción: Ana Riera Aragay
- © Dorling Kindersley
Dulce éxito.
CALIENTES.
Crocantes, crumbles y crisps.
Pastelería.
Horneados y mezclas.
Pasteles y tortas.
Pudines.
Fruta cocida.
FRÍOS.
Pastelería.
Trifles y vasitos.
Pudines.
Pasteles y tartaletas.
Tartas y pastelitos.
HELADOS.
Helados y sorbetes.
Postres helados.
Ideas para...
Bordes y acabados.
Acabados decorativos.
Pinchos y brochetas.
Espolvoreados y decoraciones.
Decoraciones y veteados.
Capas sencillas y dobles
Cestas y conos.
Decoraciones y diseños.
Índice.
Agradecimientos.
Equivalencias y Glosario.